传达贯彻落实全省检察机关司法责任制改革推进会精神
2017-06-02 09:02:00  来源:扬州检察院

      5月17日至18日,全省检察机关司法责任制改革推进会在省检察官学院举行。省检察院党组书记、检察长刘华要求全省检察机关全力以赴完成司法责任制改革使命,马不停蹄不折不扣推进各项改革举措做好做实。会议结束会,扬州市检察院根据会议精神和扬州检察实际,立即着手对市院机关司法责任制改革进展情况进行全面摸底排查、掌握底数、发现问题、研究措施,确保上级院各项部署要求落实到位。  

             

       6月1日,扬州市检察院召开司法责任制改革推进会,重点传达学习全省检察机关司法责任制改革推进会精神,并部署贯彻落实举措。扬州市检察院院领导、中层干部、全体员额检察官参加会议。
           
         推进会上,扬州市检察院党组书记、检察长戴飞传达了省检察院党组书记、检察长刘华在全省检察机关司法责任制改革推进会、设区市院检察长座谈会、全省检察机关追逃追赃工作督办会上的讲话精神。市检察院党组副书记、副检察长李秋航传达了市委、省院领导对近期扬州检察工作的批示。 市检察院党组成员、政治部主任王晓尧传达了省检察院党组副书记、副检察长严明讲话精神。市检察院党组成员、检委会专职委员鞠进传达了省检察院巡视员方晓林对全省检察机关推进司法责任制改革情况的通报;介绍了5家市区检察院经验交流情况。
  
      戴飞检察长就下一阶段扬州市检察院司法责任制改革工作进行了部署,要求进一步增强推进改革的责任感和紧迫感,以强烈的机遇意识,一鼓作气,尽快把上级的各项改革要求落到实处,以工作成效体现改革成果,推动扬州检察工作争先进位、全面提升。
            
         
  编辑:边圆圆