新入额检察官集体宣誓
2017-12-18 15:34:00  来源:扬州检察院

  20171215日上午,扬州市检察院开展新入额检察官宪法宣誓活动,党组书记、检察长戴飞同志监誓,党组副书记、副检察长李秋航同志主持仪式,市院中层正职以上干部参加活动。 

  仪式开始,由新入额检察官代表谢坤同志领誓,8名新入额检察官面对国旗和宪法集体宣誓,作出庄严承诺。 

  之后,谢坤同志作表态发言,他从提高思想认识、坚定政治方向;锁定工作目标、强化忠诚履职;弘扬职业道德、自觉维护形象等三个方面,提出将时刻谨记职责与使命,珍惜组织信任,勇挑重担,砥砺前行,为推动检察事业发展而努力奋斗! 

  李秋航副检察长要求8名新入额检察官时刻铭记誓言,切实履行承诺,不忘初心,牢记使命,为扬州建设高水平全面小康社会作出新的更大的贡献。 

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

  编辑:边圆圆