听新闻
放大镜
广陵区院举行中层干部“述责述廉”暨第三季度党风廉政建设联席会议
2018-10-08 10:20:00  来源:广陵检察

  为进一步严明纪律,切实落实中央“八项规定”精神,坚决杜绝“四风”问题,在国庆前夕的重要时间节点,9月30日,扬州市广陵区人民检察院举行中层干部“述责述廉”暨第三季度党风廉政建设联席会议,打好“预防针”,增强“免疫力”,提高拒腐防变能力!

  会上,监察室负责人汇报了全院1-3季度党风廉政建设开展情况,各部门部门长分别“述责述廉”,分管领导对分管部门“述责述廉”情况进行点评。

  派驻纪检组肯定了广陵区院举行中层干部“述责述廉”暨第三季度党风廉政建设联席会议意义重大,体现了院党组对抓好党风廉政建设、压实“一岗双责”的高度重视。同时,针对如何进一步将“一岗双责”要求落实到位,派驻纪检组希望各部门负责人解决好个人的四种角色定位问题,在政治上做明白人、操守上做带路人、规矩上做守护人、监管上做打更人。

  编辑:边圆圆